Чудное чадо чудит

Дим Мун
Чудное чадо чудит:
В Африке озеро Чад
Дачный кооператив
Вечный императив
Честный президент
Режет розы дед
Озорной малыш играет
Ноздри пальцем ковыряет
Фыркнет псина от досады
Сдачи даст и кинет даб
Дабл два равно четыре
Тяжело жить на чужбине
Нимб не нужен, не ищи
Нищий нежность не отдаст
Нос тебя потом предаст
Потом правда проявится
Явка будет процентов 30
Центнер соли, пуд любви
Блюз от жизни, дум земли
Чушь, Емеля, не мели
Мелом зубы не чисти
Зачастили гости
Выломали кости
Конго Чад не окружает
Озерцо все высыхает