Значит ранила ты мою душу...

Ирина Черных 2
Если звезды кто-то зажигает,
Значит это кому -нибудь нужно,
Если  я о тебе так скучаю,
Значит  ранила ты мою дущу.

Если  в сердце ты одна навеки,
И тебе я хоть чуточку нужен,
Значит жить хорошо на свете,
Хоть и ранила ты мою душу...

припев:

А звезды в небе
Не зря горят,
Там есть одна - на счастье-
Ее найду, ведь мне нельзя
Без глаз твоих прекрасных...

Если света в жизни не хватает,
Без улыбки  твоей словно солнце,
Значит в сердце мое постучалась
Та весна , что любовью зовется...