Футбольная ода Москве

Вадим Потапов 10
Святыня Москва
Наша гордость страны,
Ты слава и мощь,
Мы в тебя влюблены.

Ты мир очаруешь,
Отбросив вуаль,
Ведь честь лишь тебе,
Открывать мундиаль.

Ты цвет собрала,
Всего мира футбола,
Фанаты,болельщики
Ждут супер гола,

Москва и футбол,
К вам могуч интерес,
И чемпионат возгремит
До небес!