Сайту Одноклассники

Валентина Захарова Скворцова
Да не за что, а вопреки.
Люблю и этим наслаждаюсь.
Пишу стихи, дарю друзьям.
И их талантом восхищаюсь.
 
По скайпу лица вижу их.
Общение приносит радость.
Могу совет спросить у них.
Сама советую, не в тягость.

А чтобы больше раскрутиться.
Могу и в группах засветиться.
Там тоже есть мои друзья.
Без "Одноклассников" кто я?

Да не за что, а вопреки.
Люблю и в этом объясняюсь.
Без "Одноклассников" с тоски.
Наверное, я потеряюсь...