Кружение

Елена Юдина 5
За рассветом все ночные были
Улетели в дальние края,
А меня, как водится, забыли
На земной ладони бытия.

Снова мне придётся, озираясь,
Жизнь свою отыскивать в толпе.
Меж пустыми днями пробираясь
Словно тень, привязанной к тебе.

Незаметно высохнут мечтания,
Словно звёзды в небе поутру.
Вереницей – встречи, расставания…
А глаза?.. Слезятся на ветру.
25.03.18