43. Спасибо всем за пожелания

Ирина Летникова
Спасибо всем за пожеланья,
За то, что новый день несет,
За то, что жизнь всегда желанна,
За то, что Бог нас бережет.

Желаю вам, мои родные,
Добра, любви, душе тепла.
Себя и близких берегите,
Пусть будет жизнь всегда светла.

(ЛИВ 26.03.2018г.)