времени-места...

Ирма Гендернис
времени-места приветно ата-ата…
хлебом-солью встретят на стороне
не чужой но обратной всему…
черта
несплошная линия по всей длине
в молоко уходит и в ширину
раздаётся эха – ему под дых -
катушки разматывая блесну
мимо лунок-раковинок ушных…








25-26\03\18