И холода любой зимы пройдут...

Нина Хижняк
Солнца упал ещё один закат!
К восходу руки простираю.
Миг не один, их множество летят,
И каждый  чувствами  сменяем...

Мне не считать бегущих моих дней,
Пусть календарь ту роль играет!
Но тяга к жизни у нас всех сильней, -
Она с годами прибывает.

Звенят ручьи, весны звенят слова,
Тот гомон сладостно так льётся!
Дорог счастливая моя стезя
Песней природы отзовётся.

И холода любой зимы пройдут,
А яблонь лепестков метели
Меня уж трепетно вперёд зовут
На праздник яблок, что созрели...

Вся затаённая любовь к земле,
Все временные измененья
Живут и бодрствуют всегда во мне
И восхищают появленьем.

Моя земля, моя родная Русь,
Твоя я навсегда частица.
Пером, строкой я за тебя держусь, -
Ты в ней паришь счастливой птицей!

Из года в год в реальном моём дне
В сверканье солнца - бег туманом...
Приливы сил, жизнь, в миге  даришь мне, -
Радость в разливе океаном.

24.03.18 г, Н.М. Сегеда