Успокоение

Владимир Лылов
У меня на это особое мнение –
Если не получилось стихотворение,
Надо просто и скромно заметить,
Выйдет хорошее удобрение.

Раздарив годам друзей своих,
Живу, глядя на кедр под окном,
Воробьёв кормя, синиц, котов,
Спасая от голода фауну.

Перечёл «Сто лет одиночества»
Габриэля Гарсиа Маркеса
Опустился в обычный мир
Из заоблачного поэтического.