Весенние провокации

Татта Дзалатти
Мир в вагоне! Мир в вагоне!
В бесконечном марафоне!
В запечатанной бутылке
в море брошена Мечта!

Ветер буйный тучи гонит.
Гомон птичий – лучший тоник!
Сердце снова на развилке!
Это, кажется, Весна!

Ждёшь – вот-вот взорвутся почки!
Вспыхнут первые цветочки!
Заиграет луч весенний!
Распахнётся небосвод!

И бесспорно станет ясно:
Жизнь безудержно прекрасна!
Провоцирует веселье!
И Любви круговорот!