Самый лучший на земле

Ив Игнатьев
Ты сказала, что я лучший —
"самый лучший на земле!"
Как приятно было слышать,
знать любим, нужен тебе...
Что в минуты расставанья
с нетерпением ждёшь звонка,
голос мой чтобы услышать,
улеглась в груди тоска.
Без меня так одинока,
что тростинка у ручья, —
Жизнь-родник,
вода струится,
утолить жажду нельзя.

Говорят: "Мужчины сухи,
эгоисты..,  для себя..."
А приняв слова такие, —
сердца сразу на ладонях,
к звёздам тянется рука.

Потому, прошу Любимых,
не скупиться на слова,
от которых мы слабеем,
отказать ни в чём не смеем —
слуги ваши навсегда!

                2016 год