В рифмах которую я раздевал

Зелёная Земфира
Да, я как бы люблю..
А что там было про водку?
Какой-то бурды подмешать себе в чай,
И смотреть на фото где голая ты
Или нет, но скучать?

Спрячь все забавные тайны.
Спрячь от меня зажигалки,
Чтобы я не курил эти язвы,
Зачем курить эту дрянь мне ?
Ты просто вот здесь, рядом со мной,
И тебе хорошо. Я фальшивый минор.
Тянут на дно поцелуи весны,
И мне жаль, что не твои.
Но забавно любить лишь то, что
В глубине мозга.
Там тени какой-то ху*ни
Под названием: "чувства".
Юные..
Мы самая милая парочка тварей
С самым странным парфюмом,
Который пахнет зефиром.

Это настолько прекрасно
И так безобразно, что
Если бедный Феллини
Снял бы всю эту гадость,
Я бы блевал каждую сцену с "люблю",
И каждую сцену с "прощай".
И там где про смерть обещаю,
И меня бы выгнали нахуй из зала пьяную тварь,
Да пинками!

И ветер всё гнал до забытого дома
И я у порога наших начал.
О чём я писал?
И что я просил, когда начинал
Ненавидеть себя?
О чём я писал?
Мне нравишься ты
В рифмах которую я раздевал
Прям догола
Увы, только тут ты моя навсегда
Раздетая тварь - обожаю тебя!