S. M. S

Злата Лескова
Храни Тебя,Господь,
От лютого врага,
От мелочного друга
И, от жены,
что злато любит больше чем тебя.
Храни тебя Господь от боли
 и разлуки,
И,я желаю БУДЬ,
В МИЛЬОН КРАТ СЧАСТЛИВЕЕ ЧЕМ Я!
<3