На рисунок В. И. Гау Портрет Б. И. Сахаровой

Елена Юдина 5
Белых кружев марево и пена
На куске бристольского картона.
Синий взгляд – живой, проникновенный…
А в руках томящая истома.

Тонкой нитью светятся белила
Прорезая дымку акварели –
Ожила, вздохнула, покорила –
Так рисуют люди? Неужели…
25.03.18