Зимняя грёза

Александр Дибцев
Тропка в лес хрустальный уводила,
В край тишины и девственной глуши.
Морозным эхом слышались шаги
И хрустом снежным след сопроводила.

Во царство заколдованной листвы,
Объятием сосны с берёзой.
Живущих ожиданием весны
И ещё не воплощённой грёзой.

Живопись-В.Н.Юшкевич