Выйду в поле

Максим Кравецкий
Выйду в поле тихонько, легонько..
Руки к солнцу с душой протяну.
Здравствуй, здравствуй, румяная зорька,
Мне так хочется таять в плену,
Твоих чудных и вечных мгновений
Где я просто свободно дышу,
Где я просто не зная о времени,
Твоим пленом, как есть, дорожу.
Здравствуй, здравствуй, желанная зорька,
Мне так хочется таять в плену..
И тихонько, тихонько, легонько,
Быть счастливым не зная минут.