Песнь Песней

Анастасия Грин Сольминор
"Положи меня на сердце, как печать,
Положи меня на руку, как кольцо."
Ты один, о ком могу мечтать;
Моё сердце навсегда твоё...

Твоё имя льётся ручейком воды,
А из глаз струится тёплый свет...
Пусть цветут в твоей душе сады;
Я готова дать тебе ответ.