Только больная на голову нация..

Станислав Дударенко
                * * *

Только больная на голову нация,
могла с собой такое сотворить..
Вместо того чтобы государство строить,
они его решили сами разорить..

То что создавалось веками,
кучка нацистов втоптала в грязь..
Из нормального развитого государства,
они превратились в нацистскую мразь.

Лишь кучка украинских нацистов,
что на Западной Украине живет.
Мечтает всю страну захватить,
и расселить лишь свой западный народ.

Давно мечтают украинские нацисты,
чтоб вся страна на их мове говорила..
Что здесь живут русские люди,
этому их в школе учитель не учила.

С начала они оделись все в вышиванки,
и вступили в европейский клуб..
Потом вдруг вспомнили что они козаки,
и выбрили на голове своей чуб..

Потом дружно под гимн завывали,
стали руку у сердца держать..
Глядя на них все понимали,
и не хотелось уже даже ржать..

Потом вдруг, что они русские,
они начали наконец вспоминать..
Но при этом они стали Россию,
улусом азиатским называть.

Вспомнили что они сами русские,
но на Донбасс русских пошли убивать.
А еще до кровавого переворота,
всех русских грозились на кол сажать.

Сами называют себя русскими,
а русских в Украине избивают.
Сами считают себя русскими,
а русских последними словами оскорбляют.

Потом взялись серьезно за историю,
и начали заново для себя писать..
Про древних укров и вырытое море,
тут невозможно читая не ржать.

У них что-то очень серьезное,
с головой их произошло..
Какое-то помутнение рассудка,
на всех этих патриотов нашло..

Жили себе веками спокойно,
а потом вдруг пошли все крушить..
А тех кто им всегда помогал,
начали в бедах своих винить.

Тех кто создал им государство,
они стали все презирать.
А поляков, которые их веками гнобили,
вдруг друзьями стали называть.

Тех кому они обязаны жизнью,
они не вспоминают уже сейчас.
В наши дни уже стариков избивают,
кто их от германского фашизма спас..

То что не правы и их будут бить,
они сами прекрасно понимают..
И чтобы небыло им так больно,
даже кастрюлю сверху одевают.

А самые свидомые украинцы,
все время в комуфляже ходят..
Балаклаву с лица не снимают,
боятся что их запомнят..

А самые-самые украинцы,
даже татуировку себе набили..
По всему своему телу,
трезуб Украины изобразили.

Те же кто немного попроще,
как патриоты себя показали..
Себя они с ног до головы,
в желто-синие цвета разрисовали.

А чтобы было слышно издалека,
что настоящие украинцы идут.
Во все горло что есть силы,
"Слава Украине!..." они орут..

Чем громче они кричат,
тем сильнее они Украину любят..
А если при этом еще и скачут,
то точно медаль героя получат..

Обезумевшие патриоты,
уже наполнили всю страну..
Но нацизм будет жестоко подавлен,
и их идея вся пойдет ко дну..

Смотришь на все что присходит,
и так хочется сказать..
Жаль что наши деды в живых,
тогда бендеровцев стали оставлять..



25.03.2018