В душе Гоморра и Содом...

Вик Степанов
Привыкнуть мне никак
совсем не думать о тебе.
Я был с тобою как ишак,..
бараном с курдюком,
мышак в амбаре на крупе,
балбесом, дураком.
Набить защёчные мешки,
чтоб видно было со спины.
Ну, вот, и все мои мечты.
Писать пытался я стишки
и вешал сохнуть на крючки.
Болтались там и с них текло.
Я был таким мурлом...
И вот конец, и вот облом.
Сейчас я пьяный в лом.
В душе Гоморра и Содом.
Тебя со мною рядом нет.
К виску приставил пистолет.

26.03.2018