Письмо в Испанию... Шуточные

Александр Иванов 79
Здравствуй моя милая Оксана!
Как ты, там, в Испании живёшь?
Ешь наверно спелые бананы?
А меня уже кидает в дрожь…

Здесь у нас сейчас апрель на стрёме,
И журчат повсюду ручейки…,
Всё, что находилось в зимней коме –
Встрепенулось, -  даже мужики…

Я, своим инстинктам подчинённый,
Тоже в плен, негаданно попал…
Ты же знаешь, я в тебя влюблённый –
Где разлуке призрачной финал?

Может ты испанца повстречала,
На башке с сомбрерой, при коне?
Я не суеверный, но начало
Есть моё мужицкое во мне…

Я бы снял с него его сомбреру,
За тебя, Оксана, я хоть в ад…
Бить не стал бы – к милиционеру,
Свёл его бы сорок раз подряд…

Приезжай любимая Оксана!
Кровь во мне Сибирская течёт…
Не дай Бог лишу себя я сана,
Послезавтра или через год…

               

        26.03.2018.