Не мало

Владимир Лемешев Вал
               *    *    *
 Немало побед было - этим горжусь!
Пусть зависть смеётся: "Хрыч старый".
Когда я с красой молодой нахожусь,
То прошлого нет у гусара!

              *    *    *
Ох, и разные в ней лица!
Херувим и дьяволица.


                01. 2015 г.