Синее море

Владимир Блэк
- Я, пока свою пристань мою
Вслед ушедшему кораблю,
Проклинаю синее море,
И тебя я совсем не люблю, -

Так она каждый раз говорила,
Только в порт заходил моряк.
А на утро с ведром выходила,
Босоногая Катти Сарк.


© В Блэк. Мар. 2018.