в этом месте прав а вернее жив кто сильней

Иван Виниченко
в этом месте прав а вернее жив кто сильней
кто в неравной битве не развозил соплей
кто ходил по кругу в реликтовом жил лесу
кто писал историю после как выиграл войну

погибает слабый остается всегда святой
наверху цепочки прожорливой пищевой
меж пустых планет в миллиардах усталых лет
первозданный несется сквозь нас и гаснет свет
март 2018