шопен

Андрей Соболь
Шопен известный русофоб
но больше русских кто Шопена ценит
в Европе Азии и в странах двух Америк
и с ним тоскует и живёт

аристократ и по неволе сноб
нервозный хилый чаще мрачный
салонный тонкий виртуоз
и романтичен и удачлив

любил француженку Жорж Санд
да своенравна та а он упрям
разлад депрессия ах время скоротечно
в Париже тело а в Варшаве сердце