песенка февраля

Лидия Фомина 1
От меня тебя уносит
Переполненный вагон,
И февраль крупой заносит
И ступеньки и перрон.
Раскатились наши встречи -
Не собрать - по февралю...
Напевает ветер, шепчет:
" Я люблю тебя, люблю".
Ветер в тамбур задувает,
И кондуктор дверь закрыл.
Ветер песенку меняет:
"Уезжаю, разлюбил".