***

Владимир Лемешев Вал
           *   *   *
 Со мною люди были очень милы.
Что это фальшь, мне позже стало ясно.
Пытался им поверить, но напрасно.
Так с ложью быть придётся до могилы?

           *   *   *
 Жизнь, увы, дала немало
Седины, морщин, болезни,
Часто ложью доставала.
Подарила б что полезней.


                11. 2014 г.