Радостью дышишь, когда ты свободен!

Раиса Дорогая
Радостью дышишь, когда ты свободен,
Божьей Любовью твой Дух преисполнен…
И к Небесам чистый взор устремляешь,
Счастьем незримым блаженным сияешь!

Наши грехи все забрал Искупитель,
Чтобы войти нам в Святую Обитель,
Наши сердца Он омыл Своей Кровью,
Чтобы наполнились вечной Любовью!

Радостью дышишь, когда Бог с тобою
И благодать ты вкушаешь покоя…
Крылья надежды влекут в мир Завета,
С верой летишь в Счастье вечного Лета!