Городская карусель

Тая Полянская
Хрустальный солнечный денёк.
Капель.
Улыбки солнца в лужицах.
Весна пришла.
Ждёт  карусель.
С тобой она закружится.

И рядом  птицы, в вышине.
И ты летишь за ними...
Душа
       В весенней синеве,
               В гармонии  стихии...