А что ты делаешь?

Татьяна Дробышевская
А что ты делаешь? - я слушаю...
Как гром литаврами гремит,
Как дождик арфою звенит.
А что ещё? - я душу слушаю...

На клавишах морской прибой,
Он, свежий ветер, запах йода...
Душе поет сама природа,
Сыграет вальс для нас с тобой.

И сбросив пляжные сандалии,
Забросив прочь сомнений тень -
Моя душа с тобой весь день...
Ты устоишь тогда едва ли.

Что делаешь? - я душу слушаю.
И уши слышат душу? - сердце...
Тепло на сердце, сердцу греться...
А что ещё? - послушай душу...