И радость в сердце, и призыв... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Весна, о это чувств наплыв,
И радость в сердце, и призыв,
Надежда, и мечты полёт...
Начнём же вновь круговорот!







Автор фото неизвестен