Поздравление дочери

Инна Бакушева
Ровно тридцать лет назад Бог послал мне дочку.
Моя крошка - просто клад: розовые щёчки.
Ушки весело торчат и кривые ножки.
Глазки умные блестят, сладкие ладошки.
Дочка умницей растёт, доброй, милой, славной.
Бегает, как самолёт, очень уж забавна.
Вот, уж танцевать пошла, кружит в бальном танце.
Как девчушка расцвела, вся горит румянцем.
В школе первая всегда, но скромна, учтива.
Пусть горит твоя звезда, будешь ты счастлива.
Не перечила тебе, замуж отдавая.
Сетовала лишь судьбе: очень молодая...
Внука подарила мне, шустрого мальчишку.
Очень рада я шпане, с ним читаем книжки.
С зятем мне не повезло, в жизни так бывает.
Просто чувство подвело, время оправдает.
Ты ещё так молода, хороша собою.
Нам и горе не беда, вместе мы с тобою.
Парикмахер и стилист, опытный водитель.
А ещё и бильярдист, и сынка учитель.
И в турнирах ты боец, мужикам даш фору.
В караоке ты певец, не угнаться хору.
Шопинг - это не отнять,
магазины любишь.
Ну и денежку занять у мамы не забудешь.
И конечно ты всегда, ответственный работник.
Хвалят даже, иногда, ну, когда субботник.
Стол накроешь без труда,
хорошо готовишь.
И на кухне чистота, за собой все моешь.
А любовь, она придёт, просто заблудилась.
И слезинки все сотрёт,
Я в том убедилась.
Впереди большая жизнь, всё, я знаю, БУДЕТ.
Просто верь и улыбнись, не всегда путь труден.
Ну, скорее разливай Боско по бокалам.
За здоровье выпивай, вроде все сказала.