Ветерок

Виктор Худаков 4
Еще не штиль, уже не ветер
Желаний легкий ветерок
Амур не часто стрелою метит
Но не окончен любви урок
Пусть навещают сад весенний
Порой шальные соловьи
И нахожу свое спасенье
В объятиях страсти и любви.

Еще горит костер желаний
Зовет рябины алый цвет
Я написал в стихах признанье
И от любимой жду ответ
Пусть далеко она, но все же
Ее увидеть так хочу
Своей любовью жизнь итожа
К ней вольной птицей полечу
припев
Дальняя зарница, яркая звезда
Стала часто сниться, полечу туда
Раньше ведь не видел тех желанных глаз
Видно Бог обидел, разлучая нас.