***

Сергей Лузгин
...заря вечерняя на лес и луг сукровицей сочится... ...в дома ночами входит бес...поговорить и помочиться...у них ко всем есть интерес...у этой публики безбожной...и так продвинулся прогресс,что избежать встреч очень сложно... ...цепляют души на крючок уже на раз...и без наживки...уже не нужен червячок...определяют без ошибки - кто есть подлец...кто дурачок...кто овен...пёс...а кто козлище...и кто силён на передок...кто слаб...и падок на винище... ...и дёргают они смеясь,нас за невидимые нити...с адама с евой эта связь... ...не верите?..ну,извините...