Встреча

Александр Озарных
Однажды среди многих лиц,
В далёкой стороне чужой,
Я встретил ту, чей светлый лик,
Стал для меня такой родной.

Искал её я много дней,
Увидев в паутине снов,
На перекрёстках разных стран,
И в переулках городов.

Мороз зимою рисовал,
Мне милый образ на стекле,
А летом в самый жаркий день,
Волна морская на песке.

И вот в глаза её смотрю,
Прошу не уходи, постой,
Ведь только ты, одна лишь ты,
Мне предназначена судьбой.

Пусть станет этот день для нас
Прекрасным праздником любви,
На свете много есть чудес
Одно из них я знаю Ты!