Глупая мечта

Жанна Слепова
Хочу я маленькой побыть
Вернуться в детство,на немножко
Любовью искренней родных
Подзарядиться хоть немножко.

Чуть чуть хотя- бы ощутить
Себя свободной и беспечной
Без всех забот и без проблем
Что жизнь потом мне обеспечит.

Простую радость испытать
Проснувшись утром,в день весенний
И с криком весело бежать
Навстречу детским приключениям.

Все дальше детство от меня
Возврата нет и быть не может
И только глупая мечта
Во сне меня порой тревожит.