В городе построены улицы

Дим Мун
В городе построены улицы
На улицах люди живут
Люди носят лица
Лица им идут/не идут
Так проходят годы
Годы так вот идут
Люди сменяют лица
Лица стареют, растут
Люди выходят на пенсию
Люди рождаются, мрут
Так они повторяют
Крест они этот несут
В городе новые улицы
В городе теплится жизнь
Льётся из дома на улицы
Льётся в лица людей
Льётся и заполняет
улицы городов
жизнь
течёт и сметает
жизнь
идёт и идёт