мужики и лебеди

Алексей Кусков Анатольич
Лебеди над озером кружили.
Видно собирались улетать.
Мужики сидели, водку пили.
Мужикам на лебедей плевать.
Мужикам с утра опять на смену,
Мужикам зарплату не дают.
Им напиться надо непременно,
Что бы, хоть в душе, создать уют.
Мужики в который раз решают
Что вот бросят пить... или курить...

Только их проблемы не мешают
Лебедям над озером кружить.