Краля

Павел Фуюн-Цзю
Мне скучно с вами,
Мне скучно и без вас.
Не видишь ты, что я в печали,
Пока с другим танцуешь вальс.

Не от того ль терзает мою душу,
Что ты другого позвала на бал?
Мой голос для тебя стал только глуше,
А громче я кричать устал.

Я руки в кровь свои разбил,
К тебе пытаясь достучаться.
И сколько боли я испил,
В тебе разочаровавшись.

Ты для меня была Святым Граалем,
В тебе нашел души покой.
Но стала ты последней кралей,
А может, и была ты таковой.

И потому мне скучно с вами,
Мне скучно и без вас.
Целует кто-то руку крале,
Закончив танцевать последний вальс.