Весеннее

Горин Илья
Допустим, 
Давно растворилась друзьями,   другими,  в вине. 
Нам не до глупостей в жизненном замкнутом круге. 
Но если по тихой грусти,
От скуки,  при глажке, за чтением книг 
Ты вспомнишь когда-нибудь вдруг  обо мне,
Вполне вероятно, что мы в этот миг
Мы снова подумаем друг о друге.