Моей жене посвящаю

Анатолий Чистикин
Тебя увидев, был пленен необъяснимо:
Стройна, красива и божественно мила!
Я встреч с тобой искал неутомимо,
Пока согласие свое ты не дала.

Подарок мне судьба преподнесла,
Другого мне от жизни и не надо.
Поймешь лишь только ты меня сполна,
Моя ты и надежда и отрада.

Ты, как роса на утренней заре,
Словно бальзам души моей чувствительной,
Приносишь радость ты и счастье мне,
Любимый человек мой удивительный.

Ты грациозна и всегда прекрасна,
Добра, серьезна, бесконечно молода,
Тебя не видя, скучаю я ужасно,
Идут на пользу все прошедшие года.

Души улыбка нежность излучает,
Подобен голос пенью соловья.
Мадонна Рафаэля отдыхает
С тех пор, когда тебя увидел я.

 2014 г.