Нет нужных слов...

Артур Сураков
Нет нужных слов...их унесла печаль.
Лишь бесконечны памяти потоки...
Мои, я вижу, рады, только жаль,
что разделяет смерти нас вуаль,
но, тают с каждым днём разлуки сроки.

Нет нужных слов...я молча постою.
Такие милые, родные лица...
Я, как у пропасти, на самом на краю,
к Вам в бесконечности разлук парю,
но, всё же Верю...встреча состоится.

Нет нужных слов...но море моих чувств,
любви, признательности, горя и печали,
перемешало разум...я учусь,
молчать кричаще! Вас душой коснусь...
Спасибо, что и Вы не промолчали.


     26.03.2018.    6-55

  Моим любимым родным посвящаю.