вы несущие, вы иные

Минин Сергей 44
Вы несущие,вы иные,
Власть имущие,потому
Прилагательным стал я ныне,
Прилагаемый,но к чему?
Я никто,я пустое место.
Ноль без палочки тоже я.
Только будет да вам известно
Начинается мир с ноля.
Я страдаю от вашей вони.
Недра жрёте,вошли во вкус.
Как же хочется вам напомнить
Кто такой настоящий Рус.
Вы пока не боитесь встряски.
Глупо выползли посмотреть
На цветочки в Волоколамске,
Ждите,ягодки будут зреть.