Как мало

Юрий Буркалов
как мало,мало Вас осталось..
но не забылась та война,
когда над миром развивалась
Победным знаменем весна!

как трудны были эти версты,
что мерили солдатский шаг.
и как сгорали жизни звезды,
в земле оставшись в небесах.

мы помним..Родины солдаты,
кто не пришел с войны домой.
и подвиг Ваш,в России Святый,
сияет вечною звездой!