что там таиться в зеркалах

Дана Ден3
мой молчаливый посетитель
и созерцатель. как ты мил.
твоя небесная  - обитель
как долго без меня там жил

таинственным своим молчаньем
ты стал загадкой,разгадать
я не могу, мое отчаянье...
как твоей тайной обладать.

твой взгляд пронизывает насквозь
меня,как рыцарская шпага,
из стали сделанной дамасской
и сделать не могу я - шага...

в свою ...опасность...

что там таиться в зеркалах
твоих огромных синих глаз,
убереги нас Бог от зла...
в бессилья час.