неВераЯтаю

Максим Батманов 11
Я вижу Локоны в её глзАх...
И декольте,
Что предлагает взгляду насладиться...
И этот поцелуй её воздушный,
Специально для меня...
И понимаю:
Невозможно не влюбиться!!! (СВ(к))