Снежный сезон

Оля Фиолет
Морозный воздух разбудил с утра.
Глаза, откроешь, за окном красота!
Это зима, белым все замело.
Вот так вот райдерам свезло!

В строю снежинок прибывало,
Настрой твой резко повышало.
Точи канты и открывай сезон,
Зима праздник для таких персон!

Сила и смелость в глазах,
Не знаешь ты о тормозах.
Берешь сноуборд и вперед.
На склонах катает народ.

Взобравшись на гору,
Крепы туго затянул,
На трассе людей тьма...
Не беда - съехал в лес ловко весьма.

Елку за елкой огибая,
Выплеск адреналина получая,
Переходя с канта на кант,
Счастливый ловишь ты азарт!

Ветер и солнце в лицо, вот борьба!
Стихия преодолима, под ногами доска.
Как то быстро закончилась гора,
Значит снова на подьемник пора!

Наездился вдоволь, в небе первая звезда.
В ботах, с доскою в руках спешишь туда,
Где трюки фристайлеры крутят всегда!

Жарко вечерок проходит.
На джиббинг занял старт,
Прыгнул резко вперед.
Вот тут, блин, вышел поворот!

Боль адская пронзила,
А в голове лишь мысль мелькнула -
"Блин, только бы не так сезон закрыть!"
Надо быстро в больничку рулить.

В гипсе ноженька неделю.
Ты зачеркиваешь дни,
Собрал все свое терпение, в ожидание,
До даты следующего катания!

«В чем здесь нормальность?» спросите Вы
Псих - не другая реальность, это образ души!
Кто не рискуя собой, в сахарном мире живет,
Этого, впрочем, совсем не поймет...


Январь 2015г