Родным, друзьям спасибо от семейки!

Светлана Патрушева-Чабулова
Родным,друзьям спасибо от своей семейки говорю!
За поздравления и уважение вас всех благодарю!
Слова вам от души я шлю с приветом,
И с солнечным,весенним светом!)

Я каждый ваш подарок приняла,
И в мыслях даже вас я обняла)
Улыбка и глаза от радости светились,
А ощущенье,что вы рядом появились!)

Ведь день рожденье,праздник наш,
Сегодня мой и сына,завтра ваш!
И каждый год наш праздник повторяется,
За нами он шагает,в свой день является!)

И всё же жизнь прекрасна,хороша,
В свой день рождение,поёт душа!)
Все поздравления мы принимаем,
А что года летят,конечно понимаем..

Ещё раз говорю,спасибо всем друзьям,
За поздравленья в личке,благодарна вам!
За все подарки,они радуют и умиляют,
В душе я с крыльями,они меня и вдохновляют)

23.03.2018 г. Новосибирск