Великого отечества сыны

Лариса Соколова
 
  Исходят желчью каверзные тролли,
  визжат в подземных норах грызуны.
  На бой с врагом встают по божьей воле
  великого Отечества сыны.

  Она без них давно бы оскудела -
  земля правдивых истинных отцов.
  В потомках их живёт святое дело -
  беречь заветной Родины лицо,

  что без ресниц искусственных красиво
  той неподкупной, чистой красотой,
  с которой наша статная Россия
  не может быть под вражеской пятой

  рабыней, ожидающей презента,
  из белых рук хранителя тюрьмы...
  Господь ей дал такого президента,
  что пробудились спящие умы.