Любить не страшно

Лена Юрьевна
Любить не страшно, надо лишь дождаться
Когда она заполнит пустоту
И боли старых ран ты прекратишь бояться
Отпустишь прошлое и проведешь черту
Ты одиночеством пытаясь наслаждаться
Стараясь раны зализать, приговорен к посту
Самим сабой. Нельзя так жить. Начни в любви нуждаться
Ты окунись в нее. Почувствуй теплоту
И ты захочешь снова ошибаться
И познавать, летать и говорить: "Люблю"
Скучать, болтать и не в попад смеяться
И отдавать себя, шепча-благодарю