***

Татьяна Ишкова
Ты знаешь, а ведь мне была нужна твоя забота...
Всего лишь парочка звонков, или быть может смс...
Но у тебя, не важно понедельник или же суббота.
Дела, дела, проблемы, бесконечный стресс...

Когда к тебе с надеждой протянула свои руки,
Готовая всегда во всем понять и чем могу помочь.
Свои ты резко так одернул, что есть мочи
И резкими шагами от меня пошёл ты прочь...

Нет, на ноге твоей тяжелым камнем не повисну.
И останавливать тебя не стану... Смысла нет... Зачем?
Лишь в мыслях грустных на мгновение зависну,
Ведь ты пока не знаешь, что остался ты ни с чем...